12.11.2021

Светильник Freya в ТВ-проекте Фазенда Лайф в загородном доме Галины Семеновой

В проекте мансадры «Воздух» дизайнер создала три сценария освещения. Отдельно включаются люстры, отдельно точечные светильники и отдельно бра. В зависимости от компании, которая соберется в гостях у хозяйки, а также от атмосферы, которую нужно создать в комнате – можно «играть» со светом.
Потолочные люстры – находка для любителей искусства, настоящий арт-объект – распускающиеся ветки дерева добавляют помещению ощущение весны и свежести. Изящный светильник Florencia из коллекции Freya - стильный арт-объект и украшение любого интерьера. В его дизайне можно увидеть последний модный тренд - флористические мотивы (плафоны напоминают цветущие деревья). Потолочный светильник Freya сочетает в себе конструктивность, чистоту линий, лаконизм и целостность форм. Белый цвет металлической арматуры делает светильники воздушными и легкими.
Накладные светильники позволяют менять направление луча на 360 градусов в горизонтальной плоскости и на 90 – в вертикальной. Бра задают интерьеру динамику.
Формула воздушного интерьера – четкая геометрия, свет и монохромная серо-серебристая гамма. Такой дизайн воспринимается психологически легко, его главная фишка – в деталях, которые в том числе, подчеркивает освещение.
Пространство мансарды тоже нужно уметь осветить красиво и легко!

Оцените дизайн-проект «Воздух» со светом Freya!Воздух» дизайнера Людмилы Вербы

; ; ; ; ;