; echo "";
29.09.2022

В новом свете: FREYA на Interlight Russia 2022


Международная выставка освещения завершилась в Москве 22 сентября. Для FREYA участие в Interlight Russia 2022 стало очередной победой – бренд предстал перед посетителями обновленным, с новым логотипом и каталогом в рамках ребрендинга.  

 Обновление FREYA шло по нескольким направлениям. Первое и самое главное – расширение ассортиментной линейки. На выставке увидели свет новинки осени 2022, а также часть весенних новинок будущего 2023.

Новые серии появляются 2 раза в год – это довольно энергичная работа, включающая непрерывный анализ актуальных трендов, изучение потребностей и настроений аудитории. За счет такого подхода бренду удается развиваться «со скоростью света»: предугадывать пожелания партнеров, клиентов и представлять новинки, которые действительно востребованы. В центре внимания – серии Agora, Enzo, Zing, Focus, Inversion, Onda. Дизайнеры активно работали с фактурой, материалами и формами, вдохновлялись модерновыми силуэтами и наследием ретрофутуризма.

Следующий шаг к новому облику – ребрендинг, к которому FREYA шла на протяжении двух лет. Трендовый продукт нуждается в соответствующем имидже – современном, нешаблонном, простом и понятном целевой аудитории. Решение – сбросить «балласт», отказаться от устаревшего логотипа, прийти к «чистому», сбалансированному минималистичному облику. «The art of light impressions» (искусство светлых впечатлений) – новый слоган бренда, который намекает на ключевую роль света в создании первого впечатления об интерьере.

Ребрендинг потребовал принципиально нового подхода к имиджевым продуктам – поэтому каталог FREYA вышел в обновленном формате. Это не просто подборка актуальных новинок, но полноценный журнал-путеводитель, вдохновляющий и помогающий сориентироваться во всем многообразии современного светодизайна.

По реакции нашей аудитории мы понимаем, что сделали большой прорыв. Впереди ещё много амбициозных целей и задач. Обещаем впечатлять вас снова и снова!

Вы можете ознакомиться с электронной версией нового каталога на нашем сайте: https://freya-light.com/journal/